Gentile visitatore,
Spacchetti S.r.l. quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.spacchetti.com, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei suoi dati di navigazione

I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Cookies

Si rimanda alla sezione dedicata Policy Cookies.

I diritti

Ai sensi dell’ articolo 7 del d.lgs. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati, ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento Spacchetti S.r.l., Sede amministrativa – Via Pietro Soriano 5/L, 06132 Perugia (Pg), privacy@spacchetti.it.


Gentile visitatore,
Spacchetti S.r.l. quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui cookies gestiti accedendo all’indirizzo www.spacchetti.com nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati sono rinvenibili nell’informativa privacy di questo sito.

Che cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, generalmente si trovano sulla directory del browser, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Questi permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili, per esempio, migliorare l’esperienza di navigazione ed il funzionamento del sito, rendendo le interazioni più veloci e personalizzate, consentono al gestore di un sito di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza o di memorizzare gli articoli presenti nel carrello, in caso di sito e-commerce.

Il cookie non ha di per sé natura personale, ma potrebbe essere collegato a informazioni personali, in questo ultimo caso necessitano pertanto del consenso all’uso.

Tipologie di cookies in base alle finalità

Cookies tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Per l’installazione di tali cookie è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Tipologie di cookies in base ai soggetti coinvolti

Tipologie di cookies in base alla durata dei cookie

Come abilitare/disabilitare i cookie tramite il browser

È possibile accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati modificando le impostazioni del browser. Disabilitando completamente i cookie nel browser il nostro sito potrebbe non rispondere nello stesso modo.

Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, pertanto proponiamo di seguito le istruzioni per ogni tipologia.

Blocco dei cookie di terze parti

I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, può rifiutarli di default attraverso apposite funzioni del browser.

Opzione Do Not Track

L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione.

Attivare la modalità di “navigazione anonima”

Mediante questa funzione si può navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non memorizzeranno le pagine visitate, la cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.

La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, serve a non mantenere i dati di navigazione nel browser, ma continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.
www.spacchetti.com utilizza i seguenti cookie o servizi:

Nome Cookie Descrizione Gestione
cookie di funzionalità cookie di sessione Google Analytics
cookie per fornire servizi o migliorare la navigazione, quali per esempio la scelta della lingua che si preferisce, per agevolare la compilazione di eventuali moduli nel sito. cookie per fornire servizi o migliorare la navigazione, quali per esempio la scelta della lingua che si preferisce, per agevolare la compilazione di eventuali moduli nel sito. Google Analytics con impostazioni di dati anonimi, raccoglie informazioni su come utilizzi il nostro sito web: per esempio: quali sono le pagine visitate e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookie sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare il funzionamento del nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti.
interna interna interna

Informativa Clienti e Fornitori

INFORMATIVA

Art.13 D.Lgs 196 del30/06/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente, ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Spacchetti Srl, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarla che i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata, dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Finalità: I dati da Lei forniti al momento della registrazione, o comunque disponibili presso la nostra struttura, sono di tipo personale quali dati anagrafici, del mezzo, fiscali, bancari, nonché di natura economica. Saranno trattati dati di natura sensibili nel solo caso in cui i mezzi sottoposti a revisione presentino specifici dispositivi o modifiche, prescritte da disposizioni cogenti per l’utilizzo del mezzo. I dati saranno trattati al fine di:

1. dar corso all’espletamento del servizio di revisione affidatoci e tutti gli adempimenti connessi, obblighi fiscali, contabili, legali e contrattuali;
2. fornirle il servizio di promemoria scadenze, in base alle informazioni da lei conferite, a titolo esplicativo, ma non esaustivo: scadenza revisione, patente, assicurazione, bombole metano/GPL ecc..
3. consentirle di ricevere offerte e promozioni a lei riservate da Spacchetti, su servizi e prodotti relativi al settore automobilistico, effettuare ricerche di mercato e/o indagini sulla soddisfazione del cliente, invitarla ad eventi, fiere e manifestazioni in genere, di suo interesse;
4. consentirle di ricevere promozioni, sconti ed offerte riservate, da parte di società convenzionate e/o di fiducia, operanti nel settore automobilistico e affine; invitarla ad eventi, fiere e manifestazioni in genere, di proprio interesse;

Conferimento: Il conferimento dei dati personali contraddistinti come obbligatori, sono indispensabili per le finalità di cui al punto 1, il mancato o inesatto conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di adempiere alle prestazioni richieste ed i servizi connessi. Il mancato conferimento dei dati richiesti per le finalità 2), 3) e 4), avrà come unica conseguenza l’impossibilità di usufruire dei tanti servizi e promozioni riservate alla nostra clientela.

Conservazione dei dati: I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. Decorso tale periodo, i dati personali del cliente saranno trasferiti in archivi criptati ad accesso limitato, in modo da non permettere, anche indirettamente, l’identificazione degli interessati da parte di soggetti non autorizzati.

Modalità: Il trattamento avverrà mediante strumenti informatici, telematici e/o manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza degli stessi, riducendo al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta più sopra riportate.

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali nel rispetto dei principi di riservatezza e correttezza e preventivamente autorizzati: incaricati del trattamento, collaboratori esterni, liberi professionisti, addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici, società di servizi, di marketing, di promozione e di gestione di campagne pubblicitarie ed in generale, alcuni fornitori per l’espletamento di determinati incarichi formalmente affidati.

Comunicazione: i suoi dati personali potranno essere comunicati a:

a) Soggetti, enti od autorità la cui comunicazione dei dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità, a titolo esplicativo: Provincia, Dipartimento dei trasporti terrestri, Guardia di Finanza, Agenzia delle Entrate (art. 24 co. 1 lett. a) del D.lgs. n. 196/2003);

b) Istituti bancari, società, enti, consorzi e studi legali la cui attività è finalizzata alla tutela del credito, e società che gestiscono servizi postali e di spedizione in genere, la cui comunicazione è necessaria al fine di espletare il servizio di revisione affidatoci e tutti gli adempimenti connessi, (art. 24 co. 1 lett. b) del D.lgs. n. 196/2003);

c) Società convenzionate e/o di fiducia, operanti nel settore automobilistico e affine con cui sono in atto convenzioni e collaborazioni nello svolgimento del servizio richiesto, previo consenso dell’interessato.

I Suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione, ovvero non verranno forniti a soggetti indeterminati.

Titolare del trattamento dei dati è Spacchetti Srl, sede legale via dell’Artigianato, 56 – Bastardo di Giano dell’Umbria – Tel 075.527.9920, l’elenco dei responsabili è disponibile presso la sede.

Diritti: Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 71 del D.lgs196/03, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento o al responsabile scrivendo all’indirizzo: – privacy@spacchetti.it

1L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.